"Бояться надо не смерти, а пустой жизни." Б. Брехт
О себе

   Мой социальный статус : психолог, сексолог, аромапсихолог,  аромадизайнер, таролог, парапсихолог,  астропсихолог. Руководитель и преподаватель Психологического Центра Таро. Руководитель Студии Арт-Арома. Ведущая авторских тренингов.
    Осознавая всю свою жизнь, понимаешь, что всё началось с того как я родилась. И не моё образование или мой статус определяют важность моей жизни, а то, привело ли меня всё это к тому, что душа так искала, пришло ли осознание смысла жизни? Кому это будет интересно, смогут прочитать в моём путешествии.
        Для тех кто хочет ознакомиться с моим образовательным подвигом могут это спокойно сделать.
    Первое образование инженер-технолог летательных аппаратов. Кроме интересных курсовых и диплома, вспомнить не чего. Поработать не удалось даже. Перестройка изменила и наши планы.

Глубокий внутренний кризис привёл меня к нетрадиционной медицине, познанию эзотерических знаний.
    Одновременно с эзотерикой в мою жизнь пришли эфирные масла. Меня это увлекло и я стала наблюдать как они влияют. Стала применять их в различных сферах. Это как маленький ребёнок, которому дали впервые игрушку пытается её разобрать, позасовывать в разные места и смотреть что будет дальше. Так и я с запахами и ароматами. Это привело меня ко второй профессии - медицинской психологии. Благодаря поддержке зав.кафедры Безносенко Борис Ивановича  сделала первую свою исследовательскую работу по психокоррекции тревожного состояния с помощью эфирных масел  и защитила диплом.  Так, с  2001, я стала заниматься аромапсихологией и в 2009 году создала Студию Арт-Арома. Мы занимаемся созданием концепции аромадизайна и проектов по аромадизайну, подбору и составлению ароматов. Так же я составляю индивидуальные ароматы, направленные на решение как внутренних, так и внешних задач.
     С 2005 года руковожу Психологическо-прогностическим центром  таро. Провожу очные и заочные занятия по психологическому Таро, веду индивидуальный приём как психолог-таролог. За 5 лет программа центра изменилась, и я бы теперь назвала его Психологическим центром таро.
     Получив  различный опыт и знания соединила всё в своей практике. Это даосские, тибетские практики, алхимия,  создание магических рунескриптов и  ароматических смесей, работа с  природной силой и магическими каналами.
    Так же, провожу  аромамедитативный энергетический массаж. Веду женские тренинги, семинары по аромадизайну, аромапсихологии , аромаэнергетическому массажу, занятия по психологическому Таро.