"Главной причиной женских болезней является недостаток любви к мужчинам." А. Подводный

 

Зачем нужна любовь

    Любовь расширяет нас, наполняет сердце радостью, высвобождает огромное количество энергии. Опыт показывает, что любовь разрушает старые травмы. Любовь исцеляет. Её мощная сила способна разрушить капсулу травмы, даёт живой энергии высвободиться из плена старых убеждений и догм. Но почему так искренне мы ищем исцеляющий нас нектар и так защищаемся от него? Почему ум включается в объяснения и оправдания? Почему то, что мы пытаемся сами себе объяснить называем любовью? Давно уже написано огромное количество литературы, что, то что есть Любовь – не поддаётся закону Ума. Всё равно, мы умом муссируем себе сердце. Мы как будто настроены на мазохизм. И очень убеждены, что придя к специалисту, нам скажут что он или она меня любит. Можно подумать, что если он(она) вас любят, то у вас вдруг возникнет любовь к нему(ей). Или вы себе разрешите любить, так как вам известно, любовь это хорошо. "А если не любит, то я как-нибудь потерплю или решу что с этим делать". В этот момент в вашей голове рождается кучу вариантов ваших действий. Но их рождает Ум в соответствии с вашим миропониманием, вашим предыдущим опытом, вашим травмами, вашими родовыми программами. Со всем тем, что было уже до этого момента. И всё это не работало. Истинный ответ находится за этими пределами. Иначе не было бы эволюционного развития. И этот ответ ещё надо обнаружить.

    Дело в том, что пройти мимо ЛЮБВИ невозможно!!!!! Она либо есть! Либо не пришло ей время ещё!! И как мне шаман сказал: "Когда она приходит в человеке всё меняется! Абсолютно ВСЁ!! Её задача вскрыть огромный потенциал прекрасной энергии солнца! Окутать мир энергией нежности, чувственности, радости! В это время меняется вибрации самих влюблённых и мир наполняется всеми цветами радуги!! Ты не пройдёшь мимо её!" У каждого из нас потенциал этой энергии разный: от тёплых ласкающих ощущений трепетной радости до мощной силы взрывающей радости. Эта энергия нестатична, она меняет форму и окраску. И в этом она прекрасна. Что её объединяет – истинная энергия жизни! В ней есть жизнь в различном проявлении! Чего в ней нет: нет страданий, страхов, смерти. Все ужасы рисует и создаёт мозг. Ум,, который вдруг начинает придумывать и выдавать различные формы "как должно быть". А потом объяснять себе почему такое прекрасное чувство, наполненное жизнью, друг исчезло. Ваш Ум её похоронил. И эти ситуации повторяются до бесконечности…… Пока не приходит ваша старость и начинают органы отмирать. Им не чем питаться. Наши клетки питались лишь одной энергией жизни – энергией любви.

      Много раз я наблюдала, как в кризисные моменты жизни человеку приходила Любовь. Она вытаскивала его из глубокого болота страданий, страхов, болезней. И в большинстве случаев происходила одна и та же картина. Человек хотел присвоить это чувство, приватизировать его вместе с человеком. Чтобы потом её убить!! Или убивал, до того как она давала ему шанс. Объясняя определёнными догмами и установками людей, которые не были в своей жизни счастливыми. И так много раз Смерть побеждала Жизнь. Люди, убеждённые в том что жизнь смертна, с большой лёгкостью расставались с любовью. ( Я здесь не имею в виду человека).

    Как всё живое на земле, с ней происходят такие же процессы. Процесс раскрытия, достижения максимального расцвета, наполненность, погружение вовнутрь, исцеление, раскрытие новых качеств и тд. Понимание законов самой ЖИЗНИ, даёт принятие и понимание процессов происходящих с нашей Любовью. Это рождает  чувство Благодарности прежде всего к себе и своей смелости провести эту энергию Любви через себя со всеми её процессами, а во-вторых, благодарность к партнёру благодаря которому это чувство пробудилось внутри. И оба благодарны друг другу за смелость и красоту сердец. А дальше можно наблюдать, как будет происходить алхимия чувств и какие процессы будет порождать проявленная новая энергия. Она как сила жизни раскрывает в человеке бутоном его самые прекрасные чувства, красоту его сердца, новее таланты, новые возможности. Много хочется дать рекомендаций как не смять этот бутон, а вырастить из него прекрасный цветок. Как прожить это чувство и не убить в самые сложные моменты. Эти вопросы мы рассмотриваем на семинарах и тренингах.

25.11.2014
Архангельская Лариса