"Бояться надо не смерти, а пустой жизни." Б. Брехт

 


Вам ещё никогда в жизни не приходилось это осязать и обонять!!!!!

Семинар

"7 ароматов раскрывающие сердце"

    Вместо плана семинара, которого у меня нет)), я решила написать предысторию самих ароматов. Вернее маленькую её часть. Скорее для того, чтобы дать понять что ЭТО. У меня иногда такое чувство, что я сама не до конца признаю всё то, что я делаю, когда творю ароматы. Я это чувствую, но не произношу))))))))

         Ароматами я занимаюсь больше 18 лет. Составляла ароматы для разных целей, делала аромамассажи, ангельские массажи. А в 2012 году у меня произошла удивительная встреча в тайге на Алтае, которая кардинально  поменяла мою жизнь. Вот так одним днём, вернувшись с похода по горам на базу, мы обнаружили незнакомца который сидел на веранде и пристально на нас смотрел. Вместо приветствия он произнёс :"И сколько я могу вас здесь ждать?". И сказал, что мы едем с ним. Дух противоречия и дурацкий протест начал сопротивляться ощутимому влиянию его взгляда. И мы попросили время на обдумывание. Потом он признался, что мы были первыми, которых он ждал. "Люди не могут  ко мне попасть, а я вас уговаривал". Все 2 часа как мы на УАЗике поднимались в тайгу, он наблюдал за нами. На следующий день был испытательный заброс нас в горы, там где нет тропинок, нет людей, а живут одни мишки и разные его друзья))) Это было удивительное путешествие: мы перелазили через огромные старые кедры и лиственницы, раздвигали траву высотой больше 2 метром, мы видели горностайку, сидели на медвежьем привале, сидели на вершине скалистых гор. И соединялись с вечностью. Вечером нам сообщили, что мы прошли проверку достойно и нас оставляют в лагере. Утром третьего дня Володя ( так зовут целителя и шамана этих мест) отвел меня в одно особое место. Ты забираешься на огромный камень и пред тобой открывается удивительный вид: по тобой вниз разбросаны огромные волуны, а впереди, на несколько сот километров расстилается тайга. Там он меня оставил и ушёл. "Ответишь на главный свой вопрос и вернёшься" - сказал он уходя. От такой красоты, вопросы исчезли. Я не могла пошевелиться, я боялась спугнуть этот мир и без меня восхитительно гармоничный. Не знаю сколько я так просидела. Но в какой то момент, в этом мире я увидела себя. Той, какой я пришла в этот мир, то, чем я обладаю. Это было необыкновенно, как на экране. Что-то радостное и тёплое вошло в меня. Мне хотелось кричать и делиться этим. «Господи, как всё просто, Господи, как всё прекрасно!» Всё, что я переживала после этого, сможет войти в целую книгу. Перед отъездом Володя дал мне камень и сказал, чтобы я ни о чём не беспокоилась, будет происходить то, что должно происходить, а камень поможет мне поддерживать связь со вселенской библиотекой. После встречи с собой на Алтае, я составила 7 ароматов любви. Там, на вершине горы, я увидела себя ту, которой я являюсь. Это была чистая Любовь. Она вошла одним вдохом, она наполнило пространство вокруг. Это было самое яркий опыт из всех моих мистических переживаний. По приезду домой ароматы врывались в моё сознание. Формулы, ароматы будоражили меня, будили меня ночью. Потом всё утихало, а затем вспыхивало новой волной информацией. А прежде чем получился 7 аромат, я танцевала всё утро.

       Сначала я не понимала, зачем они мне даны. Описать чувства? Описать любовь? Ну и что?

       Но когда я увидела, как женщины реагируют на них, как ароматы отражают ту часть страхов, что лежит глубоко в подсознании. А потом медленно, сначала как хирурги, обнажают её и как, волшебники, заполняют её светом. Страх связан с болью, аромат связан с жизнью. Он даёт клеточкам программу на Жизнь на очень тонком информационном, энергетическом, эмоциональном и духовном уровне.

       Мы будем превращать боль в Жизнь!

    Все 7 ароматов – это общий баланс наших чувств. Невозможно одни чувства отделить от других. В ней есть всё: влюблённость, страстность, чувственность, доверие, творчество, безусловность, духовность. И масса оттенков всего этого. И в этом прелесть всей жизни, в её полноте чувств. Когда есть страх какого то из этих чувств, то нет полноты радости жизни. И душа подсознательно ищет это чувство, а ум защищает себя от новой травмы. Если, например, потеряно доверие, ум не позволит вам в полноте открыться, а душа будет стремиться найти Это. Вот, и постоянные поиски любимого, которому можно довериться, но выбор всегда будет за того мужчину, которому довериться нельзя. Ведь ум объяснит вам всё очень "правильно".

   Мы будем возвращать себе Полноту Жизни! Будем исцеляться.

    Будем наполняться ароматами, будем спонтанно двигаться, будем рисовать, будем осозновать всё это.

7 ароматов – 7 нот наших ощущений и наших чувств. 4 из них описаны здесь       

   http://www.arhlara.ru/cgi-bin/mpcreator?action=show_r&id=360