"Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа." Ф. Ларошфуко

               

  Тренинг « Путешествие в поиске СЕБЯ»


 «Мы зависим от природы не только в смысле своего физического выживания. Природа нужна нам еще и для того, что она может показать нам обратный путь Домой, путь из тюрьмы нашего собственного ума. Мы потеряли себя в делании, думаньи, запоминании, предвосхищении — заблудились в запутанном лабиринте сложностей и мировых проблем. Мы забыли то, что продолжают помнить камни, растения, животные. Мы забыли, как нам БЫТЬ — как нам Быть спокойными, Быть самими собой, как Быть там, где течет Жизнь, — Здесь и Сейчас!» Экхарт Толле

«Первая причина внутреннего рабства человека — это его невежество, — прежде всего, незнание самого себя. Без знания себя, без понимания работы и функций своей машины человек не в состоянии управлять собой, не в состоянии быть свободным; а без этого он навсегда останется рабом и игрушкой действующих на него сил.»  Г.И. Гурджиев

   Меняется время. Происходят квантовые скачки сознания. Изменяется магнитное поле Земли. Меняется климат. Мы не можем быть теми, кем мы были несколько лет назад. Мы не можем быть теми, кем были вчера.

  Но что бы понять, что с нами будет завтра, надо познать самого себя. Тогда завтра и послезавтра будет часть нас, продолжение каждодневного процесса познания и расширения.

   Это очень удивительный по своей природе процесс!

    Большая роль в процессе будущего отводится женщине. Женщины  мудрой, зрелой, любящей, пластичной, понимающей, заботливой и сексуальной.

« Где такая такая женщина?» - спросят мужчины. «Как мне ею быть?» - спросят женщины.

Такая женщина глубоко внутри каждой из нас. Она ждёт своего пробуждения. Она ждёт своего принятия. И для того чтобы ею быть – в мире очень много поддержки. Земля даёт ей энергию и силу, Ангелы охраняют её, Вселенная заботится о ней. Так как женщина несёт продолжение рода человеческого.  Мы не имеем право нести зло в мир. Войны делаются детьми нашими. А дети несут программы наши.  Когда к нам придёт осознание того, что наши мысли, наши эмоции, наши намерения притягивают  будущих  душ детей, дабы спасти нас. Мы будем заботится о том, чтобы наши сердца несли всегда свет, чтобы наши мысли были чисты, а наши действия были продолжением нашей души. Тогда мы будем счастливы по-настоящему. А сначала надо познать себя, исцелить себя от предыдущих травм. И для этого есть прекрасное время, место и мы с вами.!

 

    Тренинг основан на моём личном опыте  в этой работе. Он базируется на знаниях психологии, эзотерики, духовности, медицины и работы с Ангелами и Архангелами.

   Все эти знания человечество использовало для ответа на вопрос «Кто Я?» и «И как познать Бога в себе?». Ответы на эти вопросы даёт огромный потенциал для развития и реализации.

   Пришло время проснуться и осознать, что в мире кроме Любви другой энергии нет!

 

   Через различные инструменты и практики мы будем исследовать себя, находить старые отжившие программы, построенные на чужих стереотипах.:

1)    понимание как работает сознание, поможет привести к осознанию жизни и корректировке собственного поведения. Получите инструменты для работы.

2)    работа с Ангелами – поможет получить поддержку в трудных жизненных ситуациях.

3)    энергетические практики – помогут гармонизировать процессы в теле и выстроить внутренний центр, убрать внутренние блокировки, пробудить мудрость

4)    ритуальные мероприятия – помогут получить поддержку сил природы и Духа Алтая. А так же вернуть себе силу рода и скорректировать родовые программы

5)    работа с ароматами – помогут раскрыть внутренний, спящий резерв женской силы и убрать травмирующие программы детства, омолодиться

6)    работа с арканами таро – поможет узнать Вам то, что Вы о себе не знаете: Ваши сильные и слабые стороны, Ваши таланты и то, что необходимо открыть в себе.

7)    работа с телом – поможет восстановить ваши процессы, наполнить их жизнью, молодостью и сексуальностью

8)    медитации - помогут успокоить ум, убрать тревоги, приблизить тебя к себе

А так же будет много спонтанности, непредсказуемости, радости и слёз счастья

Рекомендован для женщин без возраста!!!