"Большой выбор наступает тогда, когда совсем не остается выбора." Алишер Файз
Статьи

Аромат Любви

 

 "А всё же что есть Красота и почему её обожествляют люди?
Сосуд  она - в котором пустота , или Огонь мерцающий в сосуде."
Н.Заболоцкий
Посвящается любимому мужчине.

  Любовь рождает удивительное состояние: соединение видимого и невидимого, ощутимого и неощутимого. В ней рождается вечность. И душа хочет петь. Нет ничего прекраснее этого состояния. Это как лава извергающая из недра души и вырывающая наружу энергию радости и благодати. В это момент меняется всё: температура тела, давление, биение сердца, запах собственного тела. Именно запах тела становится сладковато-терпким. Он насыщен гормонами, в нём много огня. Огонь как стихия первого творения необходима для запускания чувственного - эротического состояния. За ней следует энергия воды - чувственно - эмоциональное состояние, требующее глубокого переживания или нежного сопереживания двух чувственных тел. Вместе с огнём они дают радость двух соприкасающихся сердец.

    Если внутренний огонь в вас не загорелся, если радость жизни не наполнила вас, не ищите партнёра в своей жизни. Вы только будете искать "спасателя" или "жертвенника", а от таких быстро потом уходят.

Ищите свой собственный чувственный и нежный огонь, свою радость и наполненность.

    Вам в этом могут помочь ароматы. Используйте в своей жизни масла афродизиаки. Это чаще всего ароматы с ведущими тёплыми, древесными и терпкими нотами. Эти ароматы соединят энергию с нежностью, вызовут тонкие эротические ассоциации.

    Физиологически многие афродизиаки разгружают подсознание, оптимизируют кровообращение, восстанавливают эндогенную гармонию, оказывают общеукрепляющее, омолаживающее действие и увеличивают гибкость тела, а так же стирают  многие негативные программы.

     Ароматы помогут вам выйти из сложного кризисного состояния, гармонизировать межличностные отношения, а так же внести в вашу жизнь дыхание новой весны и любви.

    Начните с аромадизайна своего пространства. Пусть в вашей спальне появиться новый аромат. Импровизируйте!! Соедините пачули, иланг-иланг, грейпфрут и мандарин, можно добавить немного чувственно-горького жасмина. Его нотка придаст индивидуальный шарм вашему будуару. Этот аромат открывает психологические таланты в продуцировании светлых  эйфоричных эмоций и создаёт атмосферу взаимопонимания, нежности и чуткости и поможет раскрепоститься и открыться чувственному наслаждению.

     Примите эротическую ванну: несколько капель герани, гвоздики, сосны и нероли. Эта ванна наполнит ваше тело внутренней теплотой, развеет сомнения и беспокойства, ликвидирует "синдром неудач", избавит от внутреннего зажима эгоцентризма и комплекса. Аромат нероли помогает наслаждаться каждой минутой жизни.

     Сделайте арома-энергетический массаж с вашим собственным ароматом. И Любовь войдёт в Вашу жизнь. Ваш аромат развеется по вселенной и сообщит миру о вашем желании дарить миру Любовь.

    Не забывайте только что Вы единственная такая на свете. И ваш путь уникален  и неповторим. Ищите свой аромат, который поможет только Вам. И Вы очень быстро ощутите, что мир- это Любовь и каждое мгновение - это радость ( даже если за окном промозглая погода).

Лариса Арх.