Если знать, что сознание не является вещью, тогда поймешь, что и вещи не являются вещами. Если знать, что вещи не являются вещами, тогда поймешь, что дао не является вещью. Тогда не будешь преклоняться перед великими свершениями и изумляться глубокомысленным речами. Гуань Инь Цзы
Мои программы

    ►   Дыхание Лотоса     ►   Еженедельные практики     ►   Волшебство исполнений мечт     ►   Осознанная сексуальность     ►   Раскрытие своей женственности и внутренней красоты

 

                                                                                                                                                                                                          Будь осторожен - не дай Женщине заплакать...
потому что Бог считает её слёзы!...
                                                                                                              Женщина произошла из ребра мужчины......
Не из ноги, чтобы быть униженной.........
Не из головы, чтобы превосходить......
Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним...
Из под руки, чтобы быть защищённой...
И со стороны сердца, чтобы быть любимой...

Can Dündar.

 

 

Женские тренинги

Эти тренинги для женщин, которые осознают ценность самой себя, для которых ценны искренние, открытые парные отношения, кто понимает, что духовный поиск самой себя - это возможно только в паре, для тех, кто чувствует что радость и внутренний покой - это естественное чувство, данное каждой из нас, что любовь - это удивительное и совершенное чувство и оно дано всем, что секс - это радость вдвоём::.
Просто на данный момент что-то произошло не так::..(
Я готова вам помочь.

     Каждая женщина вобрала в себя лунную энергию. Принцип покоя, тишины, чувственности, эмоциональности и интуиции. Всё это трогает её внутри, заставляет переживать всевозможные гаммы  эмоций, принимать всё близко к сердцу. Она очень чувствительна к звукам, тембрам голоса, к прикосновениям к себе, к продуктам которые она употребляет, к снам которые она видит, к сюжетам  жизненных событий которые проходят рядом с ней, к запахам и ароматам которые она чувствует более обострённо чем мужчина. Позволяя всему этому быть в своей жизни, женщине становится очень трудно выразить себя в социальной жизни: жизни мужчин, борьбы, бесконечного общения и необходимости быть на виду. В ней растёт внутренний конфликт. Этоконфликт двух энергий: иньской (внутренней) и янской (внешней). Чтобы проявить свою янскую энергию женщина ходит на тренинги и активизирует свои лидерские качества, занимается активным спортом, занимается риторикой. Возможно, это и хорошо. Вот только не естественно для её начала и не разрешает её внутренний конфликт. К сожалению, для женщины, эти тренинги выдуманы мужчинами. А мы никогда не будем ими.
Чтобы подогреть воду, нужен огонь. Именно огонь даёт женщине естественную активность в жизни. Он заставляет воду кипеть, испаряться жидкости и приводить жидкость в движение. Из древних практик мы знаем, что этим качеством был секс. И не просто сам процесс секса, а именно прелюдия: эмоциональная наполненность, ласковые слова, чувственное прикосновение, которые подогревают внутренний огонь.

   Влюблённость, творчество могут поднять эти чувства. Но эти состояния быстро проходят и имеют, скорее всего, качество факела или свечи.  Есть ещё одна возможность наполнить себя энергией огня  - это аромат. Его способность активизировать эмоции, наполнять их новыми ощущениями, разогревать тело и усиливать  кровообращение, пробуждать к жизни отдельные части тела и весь организм в целом. Не зря в древних магических практиках использования ароматов хранили в секрете. В ароматах есть жизненная энергия способная пробуждать внутренние резервы организма.
Мой опыт работы с ароматами подтверждает удивительную преобразующую силу    в соединении работы с ароматами и древними практиками.
Тренинг состоит из 3 частей, по два дня каждая часть (6 дней). Перерыв между каждой частью 40-60 дней.

Каждая часть продолжительностью 12 часов

 

Тренинг первый "Дыхание Лотоса"

   Лотос - символ жизни и счастья. Поскольку он поднимается из грязи, сумев не испачкаться, то почти повсеместно является символом чистоты, совершенства и красоты. В Египте и Индии лотос символизировал создание и возрождение, а также обновление жизни. В этом качестве он посвящается Будде, которого часто изображали сидящим на цветке лотоса. В европейские Средние века лотос ассоциировался с мистическим центром, сердцем и солнцем, а много лепестковый лотос с треугольником в центре символизировал пустоту, означающую последнее откровение.
Восточная традиция использует лотос для обозначения трех этапов в духовном росте человека: невежество, попытку его преодоления и обретенное понимание. Как лотос существует в трех элементах (земля, вода и воздух), так и человек живет в трех мирах: материальном, интеллектуальном и духовном.
Всегда существовали практики для женщин. Эти практики мудры и удивительны в своих результатах. Они помогают женщине лучше узнать и почувствовать себя. Если бы девочкам эти практики давали с молодости, то они бы не собирали обиды, не вступали бы в ненужные связи, уважали и ценили то, что дала им природа - женское начало. На этом тренинге мы будем оживлять тело и там где были обиды и страхи наполним дыханием своего истинного аромата.
Вместе с древними практиками мы заставим наш "внутренний вулкан" оживать и подниматься вверх. А его "лаву" мы будем наполнять прекрасным ароматом . Смешиваясь в запахом нашего тела она превратится в опьяняющий нектар, а наполнив её Божественным светом мы будем наслаждаться её радугой. И после этого мы почувствуем, как глубоко внутри просыпается и начнёт оживать Лотос - цветок красоты, нежности, чистоты и Любви. И это будет ощущаться во всём: в вашей походке, движении глаз, взгляде, запахе, мимики:

   На этом тренинге будут происходить алхимические преобразования.
Более подробно о нём можете прочитать здесь (программа семинара)
Этот тренинг соответствует  арканам: Смерти, Дьяволу, Суду, Шуту

 

 

 

 

                                                            

Второй тренинг "По дороге к счастью:"

 

  Этот тренинг продолжение первого тренинга.
Всё как в сказке. Мы что-то ищем, на что-то надеемся, о чём-то мечтаем. Мы всегда где-то. Что мы делаем, когда остаёмся одни: ищем, надеемся, мечтаем? А когда в паре: ищем надеемся, мечтаем? Разница лишь в том, что в паре мы не ищем нового партнёра и думаем: "слава богу, я счастлива". На самом деле мы заменяем одни проблемы другими. И тогда срабатывает программа "любовь живёт три года". И всё повторяется по кругу. Приходит такой момент, когда мы понимаем что это уже в нашей жизни было.

И надо что-то делать. :А ведь, вера, надежда, любовь - это внутреннее состояние.  Это что-то больше чем понимание или мысль об этом. Это движение вашей души. Почему это происходит? Почему события в нашей жизни повторяются? Что можно с этим делать? Как изменить? Способность рассуждать - это уже возможность расширять пространство своего мира. Но для чего...?

Об этом наш тренинг.

На этом тренинге мы:

- познаем ещё глубже саму себя

 - прикоснёмся к источнику  радости, и внутреннего  света.

- научимся отделять желания от страхов и установок. 

- научимся смотреть на пару как на источник  новых возможностей развития своей души.

- научимся преобразовывать сложные ситуации в радость.

- поймём какую программу мы получили по роду и что с ней делатьнасладимся.

- разберём наши основные заблуждения и страхи

- трансформируем прошлые, печальные события в вашей жизни. Для того чтобы забрать оттуда опыт и энергию.

- получим массу радости от освобождения мешающих программ.

Это даст вам новый опыт понимания себя, своей семьи, своего рода, своих задач, получите дополнительный источник энергии  и поддержки

Получив определённый опыт на тренинге, вы его вносите в свою жизнь и преобразуете её. Это будет только ваш опыт, и только вы сами определите себе свою дорогу к счастью.